Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Трём российским государственным ВУЗам запретили принимать студентов

Рособрнадзор вынес соответствующее решение по результатам последних проверок. Представители ВУЗов пообещали устранить нарушения.
22:14 30 Марта 2017 57
Трём российским государственным ВУЗам запретили принимать студентов
Загрузка...

Москва, 30 марта – По результатам проверок высших учебных заведений, которые проходили с 24 по 30 марта, Рособрнадзор запретил трём государственным ВУЗам РФ приём студентов. Как сообщается на сайте ведомства, причиной стало неисполнение предписаний в установленные сроки.

Известно, что речь идёт о Санкт-Петербургском государственном институт кино и телевидения, Иркутском государственном университете имени А.А. Ежовского и Орловском государственном аграрном университете  имени Н.А. Парахина.

Помимо этого Рособрнадзор лишил лицензии Кисловодский институт экономики и права, а также приостановил действие разрешительного документа Санкт-Петербургского института гуманитарного образования.

В сообщении ведомства также говорится о том, что московский филиал Российской международной академии туризма лишился аккредитации по направлениям «Промышленная экология и биотехнология» и «Сервис и туризм».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать