Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Трём российским государственным ВУЗам запретили принимать студентов

Рособрнадзор вынес соответствующее решение по результатам последних проверок. Представители ВУЗов пообещали устранить нарушения.
55 30 Марта 2017 22:14
Трём российским государственным ВУЗам запретили принимать студентов
Трём российским государственным ВУЗам запретили принимать студентовkremlin.ru-пресс-служба президента РФ
Загрузка...

Москва, 30 марта – По результатам проверок высших учебных заведений, которые проходили с 24 по 30 марта, Рособрнадзор запретил трём государственным ВУЗам РФ приём студентов. Как сообщается на сайте ведомства, причиной стало неисполнение предписаний в установленные сроки.

Известно, что речь идёт о Санкт-Петербургском государственном институт кино и телевидения, Иркутском государственном университете имени А.А. Ежовского и Орловском государственном аграрном университете  имени Н.А. Парахина.

Помимо этого Рособрнадзор лишил лицензии Кисловодский институт экономики и права, а также приостановил действие разрешительного документа Санкт-Петербургского института гуманитарного образования.

В сообщении ведомства также говорится о том, что московский филиал Российской международной академии туризма лишился аккредитации по направлениям «Промышленная экология и биотехнология» и «Сервис и туризм».

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.