Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Стало известно, зачем Пентагон набирает «русских» статистов на учения в Германии

Накануне на информационном портале Берлина появилось объявление о приёме на работу русскоговорящих граждан.
67 31 Марта 2017 8:16
Стало известно, зачем Пентагон набирает «русских» статистов на учения в Германии
Стало известно, зачем Пентагон набирает «русских» статистов на учения в Германииmil.ru-Пресс-служба Минобороны РФ
Загрузка...

Вашингтон (США), 31 марта – Официальный представитель Совместного многонационального центра по подготовке военнослужащих в Германии капитан Сухопутных сил США Крис Брэдли заявил о том, что набор русскоязычных граждан для участия в учениях дислацированных в Германии войск США не является подготовкой к каким-либо действиям.

По словам Брэдли, русскоговорящие статисты набираются для разносторонней подготовки солдат, приближенной к условиям реальности. Американский офицер также отметил, что присутствие на учениях людей, которые владеют разными языками, поможет военнослужащим получить навыки для выполнения зарубежных миссий.

Ранее на информационном сайте Берлина появилась вакансия для граждан со знанием русского языка. За один день работы работодатели предлагали платить около 100 евро.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Наверхнаверх