Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Алена Водонаева раскритиковала внешность Эммы Уотсон

Российская модель Алена Водонаева заявила, что внешность Эммы Уотсон совсем не подходит для сказки «Красавица и чудовище».
716 31 Марта 2017 9:42
Алена Водонаева раскритиковала внешность Эммы Уотсон
Алена Водонаева раскритиковала внешность Эммы Уотсон instagram.com-alenavodonaeva
Загрузка...

Популярная российская модель Алена Водонаева обрушилась с критикой на британскую актрису Эмму Уотсон, заявив, что она не достаточно красива для главной роли в фильме «Красавица и чудовище».

Теледива призналась, что картина «Красавица и чудовище» является великолепной сказкой, которая ей очень нравится. Однако Водонаева высказала недоумение по поводу выбора главной актрисы для этого фильма. 

По словам бывшей участницы «Дома-2», Эмма Уотсон ей нравится, однако красавицей она ее точно не считает. По мнению Водонаевой, Уотсон милая и симпатичная, но никак не Белль. 

Модель удивляется, почему на эту роль не могли найти другую актрису, поскольку Уотсон, по ее мнению, абсолютно не вписывается в нужный стандарт красоты.

Водонаева добавила, что фильм нужно было назвать так: «Симпатичная, с фигурой мальчика-подростка и Чудовище».
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.