Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Коррупция по-киевски: Луценко объявил об обысках у «табачного короля»

Генпрокурор Украины сообщил, что в данный момент более 1000 сотрудников правоохранительных органов проводят обыски в одной из фирм.
9:49 31 Марта 2017 57
Коррупция по-киевски: Луценко объявил об обысках у «табачного короля»
Загрузка...

Киев, 31 марта — Глава Генеральной прокуратуры Украины Юрий Луценко сообщил, что департамент органа по контролю за экономической сферой совместно с военной прокуратурой и Нацполицией выявили мошенническую схему уклонения от налогов и противозаконного обналичивания 2,5 миллиарда гривен в зарубежные страны крупной табачной компанией.

По словам Луценко, речь идет о компании ООО «Мегаполис Украина», которая с недавних времен называется «Тедис Украина». В ее главе стоит некий Кесаев, в отношении которого ранее власти Незалежной уже ввели санкции, запрещающие ему выводить денежные средства из Украины за границу.

Генпрокурор отметил, что для удержания своего положения на рынке, обеспечивающего ему абсолютную монополию, фирме содействовали несколько украинских государственных органов. На данный момент не менее 1000 сотрудников правоохранительных органов проводят обыски и другие следственные мероприятия.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать