Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: Евросоюз перестал сопротивляться строительству «Северного потока-2»

Издание The Wall Street Journal сообщает, что Европейский союз больше не предпримет попыток заблокировать проект «Северный поток-2».
10:03 31 Марта 2017 72
СМИ: Евросоюз перестал сопротивляться строительству «Северного потока-2»
Загрузка...

Американское издание The Wall Street Journal информирует, что Евросоюз больше не станет предпринимать попыток заблокировать строительство российского газопровода «Северный поток-2». Об этом информирует агентство РИА Новости.

По информации газеты, правительство Европейского союза ранее пыталось помешать строительству проекта, находясь под давлением почти десятка государств во главе с Польшей. Теперь же ЕС планирует обсудить с Россией снятие обеспокоенности некоторых стран в сфере безопасности.

WSJ также напоминает, что ранее Еврокомиссия направила письмо министрам энергетики Швеции и Дании, в котором утверждалось, что оснований для подачи иска против реализации «Северного потока-2» нет. Несмотря на то, что ЕК не нравится российский проект в политическом отношении, у них нет юридических оснований ему препятствовать, поскольку правила ЕС не затрагивают морскую часть газопровода.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать