Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Вокалист System of a Down будет официально наблюдать за выборами в Армении

Серж Танкян прошел специальные курсы, которые позволили ему стать полноправным наблюдателем на парламентских выборах в Армении.
10:56 31 Марта 2017 37
Вокалист System of a Down будет официально наблюдать за выборами в Армении
Загрузка...

Ереван (Армения), 31 марта — Фронтмен культовой американской рок-группы System of a Down Серж Танкян выступит в роли наблюдателя во время парламентских выборов в Армении. Такая информация появилась на странице канадской актрисы Арсине Ханджян в социальной сети.

Ханджян сообщила, что перед тем, как стать полноправным наблюдателем, Танкяну пришлось пройти специальный курс. Актриса написала, что она вместе с музыкантом, будучи членами инициативной группы «Справедливость в Армении», приняли участие в курсах «Гражданин наблюдатель», что дало им возможность стать официальными наблюдателями.

Также стоит отметить, что ранее фронтмен SOAD призвал коллег присоединиться к нему во время наблюдательской миссии на выборах в парламент Армении. Кроме того, Танкян обратился к соотечественникам в YouTube с призывом подписать петицию «Справедливость в Армении». Основным требованием ходатайства является необходимость проведения реформ и борьба с коррупцией в государстве.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать