Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

На Кубани массовая драка переросла в перестрелку с двумя погибшими

В Кавказском районе Кубани несколько мужчин устроили массовую драку, которая в итоге закончилась двойным убийством.
73 31 Марта 2017 12:31
На Кубани массовая драка переросла в перестрелку с двумя погибшими
На Кубани массовая драка переросла в перестрелку с двумя погибшимиflickr.com-
Загрузка...

Краснодарский край, 31 марта — Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах Краснодарского края, в Кавказском районе Кубани произошло массовое побоище, которое в итоге закончилось перестрелкой.

Причиной перепалки стала бытовая проблема – последствия дорожно-транспортного происшествия. Сначала участники конфликта хотели доказать свою правоту, посоревновавшись в кулачном «искусстве». Однако затем один из участников драки достал огнестрельное оружие и начал стрелять по своим оппонентам. В итоге один мужчина скончался на месте, второй получил серьезные ранения.

Прибывшие на место сотрудники «скорой помощи» попытались реанимировать пострадавшего, однако спасти его не удалось – мужчина скончался по дороге в медучреждение. Остальные три участника потасовки с травмами различной степени тяжести сейчас находятся в городских клиниках.

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.