Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Зираддин Рзаев благодарен Пореченкову за разоблачение «Битвы экстрасенсов»

Финалист известного шоу рассказал, что согласен со словами российского актера Пореченкова по поводу подлинности телепередачи.
12:59 31 Марта 2017 131
Зираддин Рзаев благодарен Пореченкову за разоблачение «Битвы экстрасенсов»
Загрузка...

Баку (Азербайджан), 31 марта — Один из самых известных ясновидящих за всю историю существования «Битвы экстрасенсов» остался доволен высказыванием Михаила Пореченкова по поводу подлинности проекта.

Зираддин Рзаев считает, что в первых сезонах телепередача еще не превратилась в провокационное шоу актеров, каким является сейчас. Экстрасенс заявил, что Пореченков лично звонил ему с просьбой об услугах ясновидящего. Также Рзаев отметил, что во время съемок документального фильма о нем в Азербайджане, российский актер в положительном ключе высказался о способностях мага. Однако последние сезоны передачи Рзаев считает откровенным спектаклем.

«Эти люди просто играют - это шоу на 99,9%! Особенно это очевидно после участия таких героев, как Пахом», — заявил Рзаев.

Напомним, накануне бывший ведущий «Битвы экстрасенсов» Михаил Пореченков во время интервью на одной из радиостанций заявил, что все происходящее на съемочной площадке проекта является «враньем».

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать