Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Возобновления «Южного потока» не будет

Совет министров Болгарии и российское министерство энергетики не подтверждают информацию болгарской прессы о том, что проект «Южного потока», который был приостановлен еще летом 2014 года,
15:27 11 Января 2016 1123
Возобновления «Южного потока» не будет

Совет министров Болгарии и российское министерство энергетики не подтверждают информацию болгарской прессы о том, что проект «Южного потока», который был приостановлен еще летом 2014 года, возобновляется. Его статус прежний – строительство остановлено.

Ранее местная газета «Стандарт» со ссылкой на высокопоставленного чиновника в болгарском правительстве сообщила, что в ближайшие две недели проект строительства газопровода через территорию страны будет возобновлен. «Южный поток», как отмечалось в статье, чрезвычайно выгодная для Болгарии сделка: это могло бы наполнить бюджет страны, которая среди стран ЕС занимает одно из последних мест по уровню жизни населения.

Однако, как теперь оказывается, данная информация не более чем слухи. Впрочем, вероятно, на заседании межправительственной комиссии, что пройдет в конце месяца, вопрос о возобновлении проекта все же будет поставлен.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать