Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Тиллерсон призвал НАТО противодействовать РФ «насильственными методами»

Госсекретарь США Рекс Тиллерсон заявил, что приоритетной задачей для НАТО является противодействие «российской агрессии».
14:48 31 Марта 2017 89
Тиллерсон призвал НАТО противодействовать РФ «насильственными методами»
Загрузка...

Брюссель (Бельгия), 31 марта — По словам американского госсекретаря Рекса Тиллерсона, одной из приоритетных задач НАТО на сегодняшний день является противодействие «российской агрессии». Такое заявление политик сделал во время встречи глав дипломатических ведомств стран блока в Брюсселе 31 марта.

По словам Тиллерсона, первоочередной задачей наравне с полной ликвидацией исламистов из ИГ* является «противодействие российской агитации и российской агрессии».

Также стоит отметить, что в качестве методов такого противодействия американец рассматривает как «ненасильственные», так и «иногда насильственные методы».

Кроме того, по мнению американца, все страны-участники НАТО специально для этой цели должны начать выделять по 2% от своего ВВП в бюджет Альянса. Однако если такой возможности нет, государства должны составить план, по которому они начнут это делать в ближайшее время.

*деятельность организации запрещена на территории России решением Верховного Суда

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать