Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

23 февраля в Санкт-Петербурге пройдет ЛГБТ-олимпиада

Представитель Виталия Милонова заявил, что депутат намерен обратиться к губернатору и прокурору Ленинградской области с целью проверки проведения ЛГБТ-олимпиады в пригороде Петербурга. Представитель
15:36 11 Января 2016 1143
23 февраля в Санкт-Петербурге пройдет ЛГБТ-олимпиада

Представитель Виталия Милонова заявил, что депутат намерен обратиться к губернатору и прокурору Ленинградской области с целью проверки проведения ЛГБТ-олимпиады в пригороде Петербурга.

Этот фестиваль тайно проходит уже два года подряд с 21 по 23 февраля. База находится в тайном месте, ориентировочно в 40 километрах от КАД. По понятным причинам её месторасположение тщательно скрывается.

По словам депутата Милонова, этот праздник несет огромную опасность для современной молодежи, поскольку не известно, чем на самом деле геи занимаются на спортивном февральском фестивале. Особенно его оскорбляет факт проведения гей-праздника 23 февраля. По его мнению, это наносит настоящее оскорбление всем настоящим мужчинам и защитникам отечества.

Руководитель ЛГБТ-движения Юрий Гавриков парирует, сообщая, что Милонов откликнулся на праздник спустя два года, после начала его проведения и считает, что причиной этому служит только пиар. В ответ на его оскорбительное заявление Гаврилов посоветовал депутату взять в руки гантели.

23 февраля в Санкт-Петербурге пройдет ЛГБТ-олимпиада

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать