Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Без крыши над головой: Прибалтика «добивает» обычных латышей

В странах Балтии, видимо, решили добить нищающих прибалтов, отобрав у них последнее жилье.
487 31 Марта 2017 19:44
Без крыши над головой: Прибалтика «добивает» обычных латышей
Без крыши над головой: Прибалтика «добивает» обычных латышей-
Загрузка...

Странам Балтии хватает проблем с безработицей и тотальной нищетой в Республиках, однако, местные руководители придумывают всё новые препятствия для того, чтобы прибалты перестали бежать в страны Европы в поисках лучшей жизни. 

Так, по словам государственного правозащитника Юриса Янсонса, если жителям Латвии начисляют налог на недвижимость, который они не могут оплатить, то это уже считается национализацией имущества. В результате таких мер, жители Прибалтики, которые не могут заплатить за квартиру, будут вынуждены, в конце концов, продать своё жилье, чтобы расплатиться с долгами, или его всё равно отберут. По словам Янсонса, непомерно высокий налог на недвижимость – это нарушение прав человека, который буквально «добил» итак нищающих обычных прибалтов.  

Без крыши над головой: Латвия «добивает» обычных прибалтов

Также известно, что данный омбудсмен поддержал законопроект от «народа» об свобождении единственного жилья от такого непомерного налога, однако, минфин отклонил данный законопроект, в результате чего этот «жилищный вопрос повис в воздухе». 

Без крыши над головой: Латвия «добивает» обычных прибалтов

Между тем, кажется, что в странах Балтии противоречат сами себе. Поскольку ранее на официальном уровне признали, что Прибалтику, а больше всего Латвию, накрыл тотальный «демографический кризис», поскольку граждане повально бегут в Европу, оставляя нищающие Республики практически пустыми. Но вместо того, чтобы как-то решать данную проблему, и попытаться остановить такой поток эмиграций, руководство Прибалтийских Республик, видимо, решило «добить» их и отобрать последнее жилье. 

Без крыши над головой: Латвия «добивает» обычных прибалтов


 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.