Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Московский таксист насмерть замерз в автомобиле

В российской столице в припаркованном автомобиле Ford Focus обнаружили тело мужчины. В российской столице в припаркованном автомобиле Ford Focus обнаружили тело мужчины. Такие сведения поступили
17:35 11 Января 2016 295
Московский таксист насмерть замерз в автомобиле

В российской столице в припаркованном автомобиле Ford Focus обнаружили тело мужчины. Такие сведения поступили «Интерфаксу» от правоохранительной службы.

Стоявший автомобиль вызвал подозрение у одного из местных жителей, который решил вызвать сотрудников полиции.

Уточняется, что тело было обнаружено в автомобиле вечером 5 января на Осеннем бульваре. Мужчина находился на заднем сиденье легкового автотранспорта, который принадлежит одной из московских фирм такси. По информации источника, покойный работал в фирме водителем.

Предполагается, что мужчина умер в результате переохлаждения приблизительно за несколько суток до того, как тело замерзшего было обнаружено.

Ранее источником агентства «Москва» сообщалось о том, что неподалеку от храма Преподобного Пимена Великого, находящегося на Нововоротниковском переулке, был обнаружен труп замерзшего мужчины. Причиной смерти, как сказал судмедэксперт, исходя из предварительных данных, является переохлаждение.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать