Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Король бездорожья ГАЗ-3409: новый русский вездеход «Бобр» покорил рынок РФ

В России представили новейший русский вездеход «Бобр», который завоевывает всё большую популярность.
20:48 31 Марта 2017 3009
Король бездорожья ГАЗ-3409: новый русский вездеход «Бобр» покорил рынок РФ
Загрузка...

В России с конвейера «Заволжского завода гусеничных тягачей» сошел новейший снегоболотоход ГАЗ-3409 «Бобр». Данный агрегат представляет собой универсальное транспортное средство для геологической разведки, нефтегазового комплекса, а также энергетики и разных туристических фирм. 

По словам разработчиков, данный вездеход предназначается для использования в самых суровых климатических и дорожных условиях и занимается перевозкой грузов и людей. Прежде всего, болотоход используют в районах Дальнего Востока, Сибири и Крайнего Севера. 

Преимущество этой машины в том, что ее возможно эксплуатировать при температуре от минус до плюс 40С. Дополнительно агрегат способен брать территории с гористой местностью, а также преодолевать водные преграды. Движение машины «Бобр» осуществляется с помощью гусеничного движителя. 

ГАЗ-3409 представлен в двух модификациях: грузовой со специальной тентованной платформой и пассажирский с металлическим кузовом и отопителем в салоне, который работает автономно. По словам специалистов, данный русский вездеход завоевывает всё большую популярность у заказчиков, из-за своих уникальных технических характеристик. 

Король бездорожья ГАЗ-3409: новый русский вездеход «Бобр» покорил рынок РФ


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать