Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Американцы испугались России после шутки Путина

Американские конгрессмены не оставляют попыток оказать всевозможное давление на правительство России.
10:54 1 Апреля 2017 3978
Американцы испугались России после шутки Путина
Загрузка...

У российского лидера Владимира Путина отличное чувство юмора, которое до сих пор не могут понять американцы. Если задуматься, то представители Запада вообще не ставят перед собой задачи понимать российского президента, специально воспринимая все в штыки.

Напряженность в отношениях между РФ и США снова возрастает из-за недавнего законопроекта, который американский конгресс представил во вторник 28 марта. Как обычно, сенаторы решили попробовать надавить на Россию, включив старую шарманку, предусматривающую обвинение в кибератаках на членов американского правительства.

Инициатором нового законопроекта, предусматривающего «ввод санкций со стороны правительства в ответ на «кибервторжения», стал Алекс Муни из республиканской партии. Проект находится на первой стадии обсуждения. Вашингтон не изменяет своим методам и пытается навязать всем единую мысль о «российской агрессии».

В этот четверг в американском сенате в первый раз озвучили итоги расследования о «вмешательстве» Москвы в президентские выборы США в 2016 году. Как обычно, среди озвученного не было ничего конкретного, что могло бы подтвердить вину России, однако меры Западные политики принимать не перестают. 25 марта против ряда российских оборонных предприятий были введены санкции, которые якобы нарушают законодательства США.

Вдобавок к имеющимся мерам, американцы серьезно восприняли шутку Путина, которую представители Вашингтона просто не правильно поняли, но не сумели исключить возможность воспользоваться таким моментом. Сейчас сенатор демократической партии Шеррод Браун представил резолюцию в которой он призывает Дональда Трампа признать российскую «агрессию».

Хитрый американец воспользовался случаем, когда Владимир Путин в 2016 году задал вопрос 9-летниму знатоку географии Мирославу Оскирко, который якобы испугал американцев. Президент спросил мальчика: «Где заканчивается граница России?».

Мальчик ответил: «Граница России заканчивается через Берингов пролив, где США». Путин в свою очередь ответил, что «граница России нигде не заканчивается», добавив, что, конечно же, данное утверждение является шуткой.

Сложно представить, что серьезные политические меры ограничения можно вводить только потому, что кто-то не правильно воспринял шутку российского лидера. США, не предоставляя никаких доказательств и боясь потерять свое влияние над странами Европы, сломя голову несутся «наказывать» Россию, однако никаких доказательств американцы до сих пор так и не предъявили.

Вряд ли демократией можно назвать то, как Штаты усиленно пытаются продвигать одну и ту же точку зрения в других странах, не предоставляя никаких альтернатив. Если правительство делает акцент на обычной шутке, то это не может не указывать на глупость сенаторов, которые даже не задумываются о логичности проделанных действий. Эти самые действия могут принести катастрофические последствия, которые почему-то не волнуют Белый Дом.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать