Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Италии мать побрила голову дочери налысо за отказ носить хиджаб

Родители девочки обрили ребенка наголо за отказ носить традиционный платок в общественных местах.
13:04 1 Апреля 2017 74
В Италии мать побрила голову дочери налысо за отказ носить хиджаб
Загрузка...

Рим (Италия), 1 апреля — В одном из итальянских городов родители 14-летней девушки наказали ее за то, что дочь отказалась носить хиджаб в публичных местах. Согласно информации из газеты La Repubblica, семья выходцев из Бангладеш, в которой произошла бытовая ссора, проживала в течение нескольких лет в пригороде Болоньи.

Семейство не имело проблем с полицией и не была замечена в местных мечетях. Мать девушки, после того как узнала, что ее дочь снимает хиджаб вне дома, побрила ребенка налысо.

Об инциденте стало известно тогда, когда девочка пришла на урок. После того, как она рассказала о случившимся, администрация школы сообщила об инциденте правоохранительным органам.

Позже выяснилось, что родители также запрещали девушке и двум ее сестрам общаться с ровесниками противоположного пола и самостоятельно покидать дом. Родители девочек были обвинены в жестоком обращении с детьми, так как на них оказывалось серьезное психологическое давление. Родители призваны к ответу перед судом, а девочки сейчас находятся неизвестном для них месте.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать