Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Монтян резко ответила российским СМИ о «прыгающих кастрюлеголовых»

Известный украинский общественный деятель и правовед Татьяна Монтян резко ответила российским СМИ о «прыгающих кастрюлеголовых».
14:14 1 Апреля 2017 4797
Монтян резко ответила российским СМИ о «прыгающих кастрюлеголовых»
Загрузка...

Знаменитая своими острыми фразами украинский правовед и активист Татьяна Монтян недавно дала интервью для издания Lenta.ru. В этом интервью, как обычно, не обошлось без ярких фраз в адрес украинского правительства и людей, которые им были обмануты.

В интервью для российского издания Монтян ответила на ряд вопросов, посвященных событиям на майдане, а также рассказала об основной идеи, которую нес украинский протест. После многочисленных упоминаний «прыгающих кастрюлеголовых», чьи прыжки, по мнению правоведа, привели к распаду страны, она сказала несколько слов о Надежде Савченко, однако в российских СМИ эти слова не попали в материал.

Об этом стало известно из записи Монтян на стене в Facebook, в котором она дала ссылку на соответствующее интервью. При этом, украинский правовед была возмущена тем, что ее слова о надежде Савченко не были опубликованы. Сделала это она довольно в резкой форме.

Монтян резко ответила российским СМИ о «прыгающих кастрюлеголовых»

источник фото: Pr Scr facebook.com/tetiana.montian.7?fref=nf

«Дала интервью «Клятым москалям»:)

Знаете, что они только отредактировали?! То, что я назвала Надюху Савченко «троещенской бычкой», — написала Монтян в Facebook. 

В сообщении Монтян прослеживается доля юмора в фразе «Дала интервью «Клятым москалям», т.к. украинское общество, в котором есть место тем самым «кастрюлеголовым», нередко винит во всех бедах Россию, не замечая собственных проблем, созданных самими украинцами. В основном интервью с украинским публицистом содержало раскрытие вопроса идеологии «кастрюлеголовых» и том, как эти люди полностью осознанно привели страну к упадку. 

«Вменяемые люди изначально понимали, к чему приводят майданы, а невменяемые до сих пор кастрюли с голов не сняли», — заявила публицист.

Монтян продолжает освещать проблемы украинского общества, которое не до конца осознает суть конфликта между Киевом и Москвой, инициатором которого является Украина. Монтян, в отличии от многих своих соотечественников, трезво оценивает ситуацию и прекрасно понимает, что связям между украинцами и россиянами мешает официальный Киев, настолько сильно запудривший головы народа. 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать