Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ульяновская амфибия: гидросамолет Л-42М готовят к покорению рынка

Российская авиастроительная компания «Авиатех» готовит старт серийного производства своего перспективного самолета-амфибии.
15:44 1 Апреля 2017 1901
Ульяновская амфибия: гидросамолет Л-42М готовят к покорению рынка
Загрузка...

Российская авиационная компания «Авиатех» начнет в Ульяновске серийное производство перспективного малого самолета-амфибии Л-42М. В серию пойдет пока две модификации машины, которые отличаются лишь пассажировместимостью – это 4-х и 6-ти местные самолеты.

Среди специалистов появилось мнение, что новый российский маломестный гидросамолет, рассчитанный на дальность полета 1100 км, станет весьма популярен как в России, так и за границей. Основное конкурентное преимущество многие видят в его относительно низкой стоимости, которая находится в диапазоне 200 – 300 тыс. евро, что может быть весьма привлекательно для потенциальных покупателей.

Российский гидросамолет отличается низкой скоростью отрыва – 75 км/ч и возможностью поднятия в воздух 0,5 тонн полезной нагрузки, что будет интересно для малых компаний и частного использования. Самолет может управляться как двумя пилотами, так и одним.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать