Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Михеев об «ультимативной» встрече Путина и Лукашенко: разругались вдрызг

Российский политический эксперт Сергей Александрович Михеев рассказал об «ультимативной» встрече лидеров Белоруссии и России.
16:40 1 Апреля 2017 99776
Михеев об «ультимативной» встрече Путина и Лукашенко: разругались вдрызг
Загрузка...

Ситуация в белорусско-российских отношениях обретает все более неопределенный окрас. Недавно белорусский лидер Александр Лукашенко заявил о том, что состоит в блестящих отношениях с российским президентом Владимиром Путиным, однако проблемные вопросы все равно не остаются решенными.

В эфире радиостанции Vesti.fm известный российский политолог Сергей Александрович Михеев решил поведать, почему лидеры двух стран могут разругаться вдрызг и возможно ли «ультимативная» встреча Путина и Лукашенко.

Ведущий эфира Сергей Корнеевский заявил, что, судя по ныне сложившейся ситуации, Россия и Белоруссия разругалась вдрызг.

«Да, разругались вдрызг, но «никогда не говори вдрызг», потому что могут и договориться. Я очень надеюсь, что и у Путина, и у Лукашенко хватит мудрости для того, чтобы найти какой-то компромисс», — заявил политолог.

Михеев подчеркивает, что важным является то, чтобы и в Москве и в Минске понимали важность российско-белорусских стратегических отношений, в которых есть место всевозможным компромиссам. При поиске этих самых компромиссов, что белорусам, что русским необходимо быть предельно честными друг с другом.

При этом он упомянул, что не должно состояться «ультимативной» встречи между лидерами Путиным и Лукашенко.

«Тут не может быть так, что есть тот, кто выставляет какие-то ультиматумы, а кто-то их выполняет», — заявил Михеев.

Красноречивое заявление Лукашенко о дружбе с Путиным не может не радовать, однако лидерам необходимо принести ясность в отношения, которые на сегодняшний день оставляют много вопросов. Эксперт считает, что существуют люди, вынуждающие встать на ту или иную сторону, но при отказе вставать на одну сторону, ты можешь стать врагом народа.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать