Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Ракетный удар сил Асада разнёс сразу три важных схрона боевиков в Деръа

Артиллеристы и танки Башара Асада нанесли серьезный удар по боевиков, уничтожив командный пункт и три важных схрона в городе Деръа.
2131 1 Апреля 2017 17:10
Ракетный удар сил Асада разнёс сразу три важных схрона боевиков в Деръа
Ракетный удар сил Асада разнёс сразу три важных схрона боевиков в ДеръаФедеральное агентство новостей-Роман Мартынович
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 1 апреля — На территории провинции Деръа ни на один день не прекращаются боевые действия между правительственными войсками Сирии и исламистскими бандформированиями из группировок «Джебхат Фатх аш-Шам»* и «Хайят аш-Шам»*.

Сегодня приоритетной целью сирийских военнослужащих стал один из кварталов столичного района Деръа аль-Балад, который в течение долгого времени находится под контролем исламистов. По информации военного источника, артиллерийские подразделения Асада, РСЗО, а также пятая танковая дивизия, которые принимали участие в этой атаке, на «отлично» справились с поставленными задачами, даже перевыполнив их.

Радикальные исламисты ничего не смогли поделать с натиском войск Башара Асада. В результате нанесенных ракетных ударов была уничтожена штаб-квартира террористов, из которой отдавались приказы на ночные атаки сирийской армии. Источник сообщает, что всего было ликвидировано порядка восьми боевиков, которые обороняли свои позиции.

Воодушевившись уничтожением командного пункта, артиллеристы САА пошли дальше в район развязки Аль-Масри и точными ударами уничтожили три  важных бункера, которые террористы использовали в качестве схронов, напичканных до отказа оружием и боеприпасами.

*Запрещенные в РФ террористические организации

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх