Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Онищенко посоветовал Петру Порошенко паковать чемоданы и готовиться к побегу

Депутат Госдумы считает, что главе Украины стоит думать о своей судьбе, а не ждать от Европы разработки «Плана Маршала»
17:19 1 Апреля 2017 234
Онищенко посоветовал Петру Порошенко паковать чемоданы и готовиться к побегу
Загрузка...

Пока главнокомандующий Петр Порошенко с нетерпением ждет, когда Европа разработает для его страны так называемый «План Маршалла», депутат Госдумы Геннадий Онищенко советует главе государства упаковать чемоданы и более тщательно подготовиться к побегу, сообщает «Экономика сегодня».

Сегодня на странице в Facebook Петра Порошенко появилось сообщение о том, что по итогам переговоров на Мальте с представителями европейских стран была принята резолюция о разработке «Плана Маршалла для Украины». Документ о поддержке Киева был инициирован литовскими партнерами.

Порошенко назвал данную резолюцию «доказательством решимости влиятельной политической семьи Европы в поддержке украинского государства на пути реформ и стремлении помочь Украине реализовать ее евроинтеграционные стремления».

Онищенко посоветовал Петру Порошенко паковать чемоданы и готовиться к побегу

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко попытался развеять возникшую эйфорию от далеко идущих планов украинского президента. Во-первых, российский парламентарий напомнил, что представители ЕС не могут принимать решение по тем или иным вопросам. Единственное, на что они способны - это обещать, и «высказывать различные фантазии по любым поводам».

По мнению Онищенко, Европе сейчас совсем не до Украины. По банальной причине – своих проблем «по горло». Тем более, на протяжении длительного времени власти Киева не выполнили ни одного возложенного на них обязательства. Поэтому данное обещание в большей мере выглядит как обман.

В то же время это отличный повод, который позволит еще некоторое время морочить головы простым украинцам. Ведь ждать пока Европа поможет осуществить «План Маршалла» можно очень долго.

Геннадий Онищенко считает, что когда Порошенко говорит о поддержке для Украины, он имеет ввиду исключительно финансовую помощь. Однако, как мы видим, Европа с этим не торопится, ведь МВФ и Всемирный банк заморозили свои транши. И неизвестно, когда очередной кредит поступит в украинскую казну.

Российский депутат высказал предположение, что «деньги финансовых институтов используются лишь для окончательного развала Украины». Поэтому самое верное решение для Порошенко - это подготовиться к побегу из страны. Геннадий Онищенко уверен, что если он не осуществит этого в срок - рискует стать жертвой гнева украинского населения.

 

 

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать