Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Соловьев умело осадил либералку в прямом эфире: Лена, где вы существуете?

Российский журналист и телеведущий Владимир Рудольфович Соловьев ответил на странный вопрос либералки в прямом эфире.
18:48 1 Апреля 2017 11222
Соловьев умело осадил либералку в прямом эфире: Лена, где вы существуете?
Загрузка...

Тема протестных акций в Москве снова поднялась в ходе обсуждения между российскими журналистами и радиоведущими. Во время эфира на радиостанции Vesti.fm, Владимир Соловьев и Анна Шафран отвечали на вопросы слушателей, после чего российский журналист рассказал о молодежи, принимающей участие в митингах.

Елена, одна из слушателей радиостанции, задала Владимиру Соловьеву следующий вопрос: «Как работать с молодежью, если они сами видят всю коррупцию, ложь и отсутствие перспектив?». Судя по характеру вопроса, настроение женщины имеет некоторый либеральный оттенок и журналист умело осадил либералку, начиная намекать на абсурдность самого вопроса.

«Вы где-нибудь существуете? Вы живете? У талантливых людей - нет перспектив? Что, не работают университеты? Какое отсутствие перспектив?», — возмутился Соловьев.

Журналист также ответил, что у каждого человека есть возможности для того, чтобы найти себе работу или поступить в тот или иной ВУЗ. После в эфире между Соловьевым и Шафран завязался диалог, в ходе которого они обсудили настроение нынешней молодежи, приходящей на митинги. Анна Шафран упомянула что молодежь, в силу своего возраста предполагает, что сможет остаться безнаказанной.

«Нам ничего не будет, у нас еще возраст такой», но пресекать это надо на корне. Ты можешь по морде – и сотрясение мозга, можешь позвоночники ломать – нормально все! То есть такая предлагается модель!», — заявила Шафран.

Владимир Соловьев в свою очередь упомянул слова Сокурова, который не беспокоится за здоровье бойцов Росгвардии, которыые отправляются в госпиталь в результате столкновения с разъяренной молодежью.

«Не сказал ни слова о тех бойцах, которых отправила в госпиталь та самая молодежь, которой он так восхищается», — воскликнул журналист.
 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать