Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

США рады поимке "Коротышки"

Власти США крайне положительно отреагировали на поимку знаменитого наркобарона «Которышки». Информация поступила от официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста. Власти США крайне
21:13 11 Января 2016 292
США рады поимке "Коротышки"

Власти США крайне положительно отреагировали на поимку знаменитого наркобарона «Которышки». Информация поступила от официального представителя Белого дома Джоша Эрнеста.

Несложно догадаться, что наркобарона Гусмана Лоэру прозвали «Коротышкой» за небольшой рост (по разным сведениям, от 164 до 168 сантиметров). Тем не менее его амбиции были огромны. Известно, что авторитет сразу же убивал перевозчиков, если они задерживали поставку наркотиков.

В 2015 году «Которышка» сбежал из мексиканской тюрьмы. Под его камерой нашли подземный тоннель протяжённостью полтора километра. А 8 января 2016 Гусман Лоэра был пойман вновь. Операция по его захвату проводилось морскими пехотинцами в городе Лос-Мочис. Завязалась перестрелка, в ходе которой погибло пятеро охранников наркобарона.

Джош Эрнест отметил мужество мексиканских правоохранительных органов, проявленное в ходе задержания Гусмана Лоэры. Сейчас готовится экстрадиция известного преступника в США.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать