Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Марков раскрыл, почему Киев поставили в неловкое положение с Евровидением

Российский политик Сергей Александрович Марков рассказал суть поддержки Самойловой Европейским вещательным союзом.
20:46 1 Апреля 2017 2419
Марков раскрыл, почему Киев поставили в неловкое положение с Евровидением
Загрузка...

Ранее в ЕС можно было наблюдать беспрецедентную поддержку действий Киева в отношении России. Однако Европейский вещательный союз недавно выразил поддержку Самойловой, фактически выступив с осуждением действий украинских властей по отстранению российского представителя на Евровидении. Информационное издание «Ньюинформ» решило поинтересоваться у российского политика Сергея Александровича Маркова о дальнейших планах Европы по Украине.

— В чем, по вашему мнению, кроются причины такой метаморфозы в поведении европейцев?

«Причина заключается в том, что Запад начал уставать поддерживать киевский режим. Дело в том, что Западу приходится нести очень большую нагрузку: политическую, экономическую и моральную. По большому счету очень многие знают, что киевский режим — режим криминальный, незаконный, проводящий политику государственного терроризма. Он включает в себя неонацистские элементы», — утверждает Марков.

Политический эксперт поведал о том, что терпение европейских стран подходит к концу. Лидеры стран ЕС устали выражать поддержку государству, которое не может контролировать свои действия на международной арене.

«И все в киевском правительстве союзники неонацистов, активно использующие их для государственного терроризма. У этого всего есть высокие издержки. Сейчас Запад начал понемногу уставать. Для оправданий того, что они должны нести меньшие издержки, начали признавать часть негатива. Есть несколько блоков негатива: первый — высокий уровень коррупции. Второе — это отсутствие каких-то правовых институтов, конкуренции, нормальных условий для бизнеса. Третье — антидемократическая практика, которая включает в себя прямую политику государственного террора. Запад начал признавать отсутствие реформ и коррупцию», — рассказал политик.

Марков подробно описал, что именно может стать причиной официального отказа Европы в поддержке Украины и ее представителей.

«Что касается Юлии Самойловой, то пока это еще не осуждение Киева, а бурчание со стороны Запада. Может они просто побурчат и все. А может быть заставят Киев допустить Самойлову и обеспечить ей возможность выступать и предоставят полную защиту, уняв свои нацистские банды. 
Наиболее вероятно, что на Западе просто выразят недовольство, но продолжат позицию поддержки», — отметил Марков.

Эксперт считает, что Запад только начал возмущаться действиями Киева и скорее всего останется на его стороне, но тем самым Европа показывает свое недовольство, которое может перерасти в большие проблемы для Порошенко и его коллег.

«Есть люди, дающие команду в средства массовой информации скрывать факты антидемократической практики. Телеканалу не нравится прецедент, когда по политическому мотиву кого-то не впускают. Потому что если Киеву это можно, значит и в других странах может такое начаться. Это признак того, что Запад отказывается от поддержки киевского режима, но пока это еще начало», — заключил Марков.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать