Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Латвийские СМИ: Порошенко везет в Латвию «свежие потрошка»

В латвийских СМИ заговорили о целях визита украинского президента Петра Порошенко в Латвию.
10:49 2 Апреля 2017 1817
Латвийские СМИ: Порошенко везет в Латвию «свежие потрошка»
Загрузка...

Если в пороховницах латвийских политиков не остается пороха, то его может добавить только украинский президент Петр Порошенко, регулярно подбадривая своих латвийских коллег и негативно настраивая их против России. О целях визита украинского президента в страны Прибалтики давно стало понятно после того, как их лидеры слово в слово начали повторять речи Порошенко.

В латвийских СМИ активно обсуждают встречу президента Украины Петра Порошенко и президента Латвии Раймонда Вейониса. Издание Vesti.lv предполагает, что украинский президент везет в Латвию «свежие потрошка».

Для украинского президента Латвия является идеальной территорией, на которой можно покричать о «российской агрессии». Территориальное местоположение также идеально подходит для Петра Алексеевича, т.к. Латвия имеет общие с Россией границы. Соответственно, визит может быть совершен именно с целью отправки сигналов в Вашингтон, Москву или Брюссель.

Латвийские политики просто идеально подходят на роль послушников Западного режима, проворачивая как финансовые махинации других стран, так и выполняя другие прихоти. Наиболее вероятно, что Порошенко мог приехать сюда решать свои бизнес-дела. Учитывая идеологическую близость украинского и латвийского лидера, Петр Алексеевич наверняка не упускает возможности завести новые контакты.

Также в Латвии у Порошенко присутствует возможность выпросить новые финансовые средства «для Украины», которые прямиком направятся в его бездонный карман. По сути, Латвия является «хорошим» примером для Украины, которому она стремится соответствовать. Фактом является то, что украинский президент не успокоится до тех пор, пока не выкачает все деньги из жителей Украины и не переведет их на счета тех же латвийских банков.

Президент Украины едет в Латвию с известными целями. Предварительно набив свои пороховницы – порохом, а карманы – засаленными «козырями» и, конечно, свежими потрошками. Только, на этот раз, чьими?

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать