Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Ни капли воды в Крым – украинские СМИ радуются открытию херсонской дамбы

Украинские журналисты в поисках очередной «перемоги» обрадовались очередному разбазариванию бюджетных средств.
11:43 2 Апреля 2017 3714
Ни капли воды в Крым – украинские СМИ радуются открытию херсонской дамбы
Загрузка...

В СМИ Украины появилась очередная новость об очередной «победе» над жителями «оккупированного» Крыма. Так, 1 апреля главред одного из украинских СМИ радостно отрапортовал об итогах строительства херсонской дамбы на Северо-Крымский канале, которая перекрыла подачу воды жителям российского полуострова.

Степень радости по поводу сухого дна водовода со стороны РФ омрачилась тем, что живительная влага нашла себе дорогу и под новым украинским дорогостоящим гидротехническим сооружением. Однако главред поспешил заверить читателей о том, что в будущем ради обеспечения окончательного «водяного голодомора» крымчан могут быть выделены дополнительные средства из дефицитного бюджета страны на возведение подземной части дамбы.

Абсурдность реакции украинских СМИ заключается в том, что еще в СССР в 70-х годах на территории Крыма гидрогеологами были выявлены огромные объемы подземных вод, которые при должном уровне реализации соответствующих проектов могут стать возобновляемым источником питьевой воды для всех нужд полуострова. В итоге мы можем наблюдать, как на Украине ради фантомной победы над своими бывшими согражданами готовы тратить громадные суммы денег, которых им и так не хватает для решения реальных проблем в экономике своей страны.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать