Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Более миллиона долларов и элитная недвижимость: что еще задекларировал Яценюк

Экс-премьер-министр Украины Арсений Яценюк предоставил отчет о доходах за 2016 год.
11:49 2 Апреля 2017 91
Более миллиона долларов и элитная недвижимость: что еще задекларировал Яценюк
Загрузка...

Киев, 2 апреля — Украинские чиновники продолжают «радовать» своих граждан непростительно масштабными доходами.

Экс-премьер-министр Украины, а ныне глава партии «Народный фронт» является счастливым обладателем 1,5 миллиона долларов и 4 миллионов гривен. Кроме того, Яценюк оказался владельцем коллекции картин, общая сумма которых почему-то не указана в поданной им декларации, а также монет, раритетных старинных книг, ружья и недвижимости.

Выяснилось, что кроме многомиллионного состояния, в распоряжении у политика 465 тысяч долларов и 300 тысяч гривен наличных средств.

Помимо трех квартир в Киеве и Черновцах у Яценюка есть жилой особняк, садовый дом и земельный участок в Новых Петровцах площадью 3 тыс. 031 кв. м.

Бывший премьер ездит на автомобиле Mercedes S 2010 года, к тому же арендует машину Toyota Sequoia 2010 года. Ему принадлежит 100 военных облигаций и доля в «Черновицком заводе железобетонных изделий и конструкций».

Также Арсений Яценюк задекларировал авторские права на книгу «Банковская тайна времен Оранжевой революции» и ряд торговых марок и коммерческих названий: Союз демократических сил, СДС, Фронт змiн, ФЗ, ФП, Арсенiй, Арсенiй Яценюк, Блок Арсения Яценюка, Новый курс и тд.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать