Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Государственная компания «Почта России» может стать самой крупной розничной сетью

О планах преобразования компании в торговую сеть рассказал вице-премьер Аркадий Дворкович.
12:44 2 Апреля 2017 73
Государственная компания «Почта России» может стать самой крупной розничной сетью
Загрузка...

Москва, 2 апреля — В ближайшем будущем «Почта России» перестанет существовать.

По крайней мере, в том виде, в котором она существует сегодня. Российский вице-премьер Аркадий Дворкович отметил, что уже подобраны некоторые варианты для будущего госкомпании.

Дворкович считает, что являясь достаточно крупной сетью, «Почта России» может полностью изменить структуру розничного рынка страны, влияя на его дальнейшее развитие.

Вполне возможно, что она станет еще одной розничной сетью, а может быть она станет чем-то другим, может, станет финансовой инфраструктурой, - отметил вице-премьер.

На данный момент, количество сотрудников госкомпании и функционирующих отделений - намного выше, чем остальные российские торговые сети. Поэтому «Почта» является крупнейшей сетевой структурой в РФ.

Сейчас насчитывается около 42 тысячи отделений по всей стране, в которых работают около 350 тысяч человек. В прошлом году чистая прибыль компании составила около 1,7 миллиарда рублей.

Стоит отметить, что «Почта России» планирует запустить проект по доставке продуктов питания через каталоги. Доставкой еды на Урале и в Сибири начнут заниматься в третьем квартале текущего года.

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать