Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Многотысячные демонстрации в Германии

11-го января 2016-го года в городе Лейпциге прошла демонстрация представителей правого движения и их противников. Организация Правых носит название Европейцы-патриоты против исламизации Старого
1:20 12 Января 2016 266
Многотысячные демонстрации в Германии

11-го января 2016-го года в городе Лейпциге прошла демонстрация представителей правого движения и их противников. Организация Правых носит название "Европейцы-патриоты против исламизации Старого Света", на улицы вышло около двух тысяч ее членов. Противников исламизации встретили оппоненты в количестве двух тысяч восьмисот человек.

Как сообщают СМИ, демонстрация прошла без столкновений. За безопасностью мероприятия следили несколько сотен сотрудников правоохранительных органов.

В районе Конневиц были зафиксированы беспорядки, но полиция уверяет, что это дело рук футбольных фанатов. Также в результате поджога семафора на время было прервано железнодорожное сообщение между Лейпцигом и Дрезденом. Представители власти предполагают, что за этим стоят левые, которые пытались помешать правым приехать на митинг из Дрездена.

Демонстрации прошли на фоне событий, произошедших в ночь с 31-го декабря на 1-ое января. Именно тогда в поступило более пятисот заявлений о нападении мигрантов. Приезжие нападали на женщин. Пострадавшие сообщают о случаях ограблений, нападений и изнасилованиях.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать