Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Страдающий дефицитом внимания Гиркин разразился оскорблениями в адрес правительства

Возомнив себя великим реформатором, Игорь Гиркин с помощью соцсетей продолжает свою «политическую карьеру».
2540 2 Апреля 2017 13:36 1
Страдающий дефицитом внимания Гиркин разразился оскорблениями в адрес правительства
Страдающий дефицитом внимания Гиркин разразился оскорблениями в адрес правительстваНевские Новости-Кирилл Чулков
Загрузка...

Игорь Стрелков, урожденный Игорь Всеволодович Гиркин, страдающий дефицитом внимания, опять разразился оскорблениями в адрес российского правительства.

Гиркин давно рвется в информационное пространство, но при этом лишен не только литературных, но и политических амбиций. Чтобы о его персоне не забывали, он практикует свои способности блогера, критикуя всех и вся напропалую.

Возомнив себя великим реформатором, с помощью соцсетей продолжает свою «политическую карьеру» в мирных столичных условиях. Однако выяснилось, что его потенциал не так уж велик, и единственное на что он способен – это писать критические опусы, которые читают исключительно его подписчики-симпатизеры.

В виду того, что народная любовь стремительно охладевает к Гиркину, он решил зайти с другой стороны, поэтому с недавнего времени выступает экспертом политического строя России. Он берет на себя роль некого моралиста, который указывает на ошибки властей, не кичась оскорбить высшее руководство.

При этом стоит отдать должное Гиркину, он всегда готов ответить «за оскорбление чести и достоинства президента в предусмотренном законодательством порядке», чтобы опять-таки, прорваться к славе и не стать забытым героем.  

 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.