Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СМИ: неизвестный снайпер боевиков стал кошмаром для сил Асада в Дамаске

Арабские СМИ рассказали, как снайпер исламистов «кошмарил» сирийских военных во время операции по освобождению квартала в Дамаске.
16:13 2 Апреля 2017 2567
СМИ: неизвестный снайпер боевиков стал кошмаром для сил Асада в Дамаске
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 2 апреля — Правительственные войска Сирии с момента начала антитеррористической операции квартала Аль-Кабун, расположенного в Дамаске, против недавно созданной группировки «Хайят Тахрир аш-Шам»* практически полностью восстановили над ним контроль. Вчерашнее освобождение нескольких зданий в районе местной электростанции говорит, что сирийцы идут в правильном направлении, и в ближайшее время террористы полностью потеряют эту территорию.

Несмотря на то, что сирийская армия неуклонно идет вперед, выполняя поставленные командованием задачи и освобождая одно здание за другим, дабы обезопасить другие районы провинции от угрозы обстрелов, некоторым отрядам экстремистов все же удается нанести урон сирийским военнослужащим, мешая их продвижению.

Так, на информационном портале Al-Masdar появилась видеозапись боевиков, на котором неизвестный снайпер, засев в укромных местах, отстреливает десятки бойцов САА во время их освободительной операции. Отмечается, что этот ролик является нарезкой выстрелов боевиков, которые были совершены по большей части в квартале Аль-Кабун, а также во время операций в районе Джобара и Абасаина.

Источник видео: youtube.com/وكالة إباء الإخبارية

По словам источника, боевики не предоставили никаких сведений о стрелке. Исламисты надеются, что неизвестный снайпер и впредь будет настоящим кошмаром для сирийской армии в этом районе Дамаска.

Однако, несмотря на понесенные потери, сирийская армия уже в ближайшие дни освободит Аль-Кабун. Это отмечают и в командовании САА. А это значит, что совсем скоро бойцы Асада возобновят наступление в Восточной Гуте и нанесут поражение всем новообразованным отрядам боевиков.

*Запрещенная в РФ террористическая организация

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать