Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

WADA терпит поражение: в России дали ответ на «позорную» ложь агентства

Обвинения скандального Всемирного антидопингового агентства WADA теряют свою силу на фоне заявлений спортивных чиновников РФ.
18:30 2 Апреля 2017 2162
WADA терпит поражение: в России дали ответ на «позорную» ложь агентства
Загрузка...

После того как Всемирное антидопинговое агентство (WADA) начало устраивать допинговый скандал, обвиняя россиян, в деятельности организации были найдены определенные нарушения. Благодаря расследованиям хакеров Fancy Bears удалось узнать, что многие иностранные спортсмены принимали запрещенные препараты по рецепту, якобы в терапевтических целях.

Ричард Макларен был фактически пойман на отсутствии убедительных доказательств вины российских спортсменов в употреблении допинга, спортивные чиновники России не перестают указывать на абсурдность обвинений, выдвинутых представителями WADA. Вчера вице-премьер РФ Виталий Мутко заявил, что большое количество спортсменов не воспользовалось на Олимпийских играх в Сочи своими терапевтическими исключениями, т.к. боялись попасть под контроль местной антидопинговой лаборатории.

WADA терпит поражение: в России дали ответ на "позорную" ложь агентства

При всем этом расследование хакеров FancyBears в 2016 открыло многим глаза, а опубликованные данные помогли понять, что WADA регулярно выписывала конкретным иностранным спортсменам допинг. Мутко дал ответ на «позорную» ложь агентства, раскрыв некоторые подробности олимпийских игр в Сочи.

«Многие иностранные спортсмены, которые блистали потом, не показали в Сочи высокие результаты. По одной причине – работы на высочайшем уровне этой лаборатории. И дрогнули, побоялись просто, что наши лаборанты под руководством иностранных экспертов установят, чем они там занимаются в обыденной жизни», – сказал Мутко,

Слова Мутко говорят о том, что в 2016 году многие иностранные спортсмены, откровенно говоря, начали наглеть, пользуясь официальным разрешением WADA. Не особо задумываясь о том, что махинации агентства могут быть раскрыты, WADA продолжала осуществлять незаконную деятельность, обвиняя при этом россиян.

WADA терпит поражение: в России дали ответ на "позорную" ложь агентства

Все больше людей начали понимать, что скандально известное агентство слишком предвзято относилось к российским спортсменам. Это и является прямым подтверждением того, что WADA терпит поражение.

«Это позор, когда люди под видом терапевтических разрешений принимают серьезные препараты, которые внесены в список запрещенных. И за применение которых других спортсменов дисквалифицируют. А эти спортсмены получают преференции и преимущество только за счет этого. Но эта тема уводится в сторону и замалчивается», — отметил Мутко.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать