Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Соловьев о «демократических пушках» Европы: разогнали к чертовой матери

Российский телеведущий и журналист Владимир Рудольфович Соловьев рассказал о «демократических пушках» Европы.
1453 2 Апреля 2017 20:43
Соловьев о «демократических пушках» Европы: разогнали к чертовой матери
Соловьев о «демократических пушках» Европы: разогнали к чертовой материkremlin.ru-Прессс-лужба президента России
Загрузка...

США нередко критикуют Россию за отсутствие демократии, которой так сильно хвалятся штаты. При всем этом, американские конгрессмены не только не замечают того, что творится в Европе, но и не замечают того, что происходит в собственной стране.

В ходе очередного эфира на радиостанции Vesti.fm российский телеведущий Владимир Соловьев и его коллега Анна Шафран обсудили «демократию» в Европе. Журналист сразу же обратил внимание на то, как в Европе с помощью «демократических пушек» разгоняют демонстрантов, но Госдеп при этом не высказывает никакой озабоченности.

«В Европе полиция сейчас применила водяные пушки и разогнала к чертовой матери демонстрацию, ты не видела, Госдеп еще не высказал озабоченность?», — спросил Соловьев.

Шафран в свою очередь отметила, что в Европе, видимо, присутствуют специальные «демократические пушки», с помощью которых разгоняют людей. Вдобавок журналист вспомнил, как «демократично» проходит процесс выборов в президенты Франции, в ходе которых кандидатов допрашивают только потому, что они состоят в нормальных отношениях с Россией. 

«Заметь, как они расчищают путь к победе Макрону! Абсолютно демократично - возбуждая уголовные дела, вызывая на допросы. Можете себе представить, если бы... И Госдеп опять молчит!», — заявил Соловьев.

После многочисленной доли сарказма ведущих становится понятно, что США обращают внимание только на «проблемы» России, в внутренние дела которой американские политики не перестают совать нос. При этом отчетливо видно, как в Европе нарушают те демократические принципы, которые США привыкли считать за канон.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх