Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

РФ направила гуманитарную помощь в Таджикистан

Российская Федерация направила в Таджикистан тридцать две тонны гуманитарных грузов. Среди них имеются передвижные электростанции, одежда, палатки и тёплые одеяла. Российская Федерация направила в
3:28 12 Января 2016 258
РФ направила гуманитарную помощь в Таджикистан

Российская Федерация направила в Таджикистан тридцать две тонны гуманитарных грузов. Среди них имеются передвижные электростанции, одежда, палатки и тёплые одеяла.

Пресс-служба МЧС России сообщает, что самолёт ИЛ-76 доставит в пострадавшие от землетрясения районы Таджикистана гуманитарную помощь. Будет доставлено всё самое необходимое для того, чтобы люди смогли некоторое время пережить сложившуюся ситуацию.

Седьмого декабря две тысячи пятнадцатого года в на юго-востоке Таджикистана произошло мощное землетрясение. Его магнитуда составила 7,2. В 367 киллометрах от Душанбе и в восьмидесяти девяти киллометрах от поселения Мургаб были зафиксированы подземные толчки.

Правительство Российской Федерации поручило МЧС отправить в пострадавшую от стихийного бедствия республику гуманитарный груз. Самолёт ИЛ-76 Вылетел с аэродрома Раменское в аэропорт Душанбе.

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать