Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Прозрели наконец? Что обычные американцы думают о России

Простые американцы в интернете высказали свой взгляд на политику НАТО в отношении РФ. Как оказалось, не все разделяют русофобную точку зрения.
11:49 3 Апреля 2017 2109
Прозрели наконец? Что обычные американцы думают о России
Загрузка...

Истерия русофобов на Западе не утихает. Заявляя о какой-то «российской агрессии», европейские политики пришли к решению увеличить военный контингент НАТО у границ с Россией и серьезно там укрепиться. Очевидная надуманность тезисов антироссийской риторики, которые публично озвучивают политики ЕС и США, и методы провокаций в адрес РФ не согласуются со мнением простых граждан из стран блока НАТО. Обычные американцы наконец «прозрели».

Прозрели наконец? Что обычные американцы думают об агрессии России

Один из корреспондентов американского издания Daily Express Марко Джаннанджели решил осветить переброску войск НАТО из Германии в Польшу. Там силы альянса намерены «сформировать стальную стену от Эстонии на севере до Польши», которая якобы должна защитить территории НАТО от «вторжения». Примечательно, что заявляя об «агрессивности» РФ, в рамках своей геополитики и ведения так называемой гибридной войны, Запад сам проявляет серьезную агрессивность. Фактически, они стараются искусственно приблизить отношения России с НАТО к состоянию холодной войны. 

Прозрели наконец? Что обычные американцы думают об агрессии России

При этом, в соответствии с тезисами западной пропаганды, «бравые» солдаты НАТО уверены, что делают правое дело и стремятся защитить мир от «врага», угрожающего суверенитету свободных европейских стран. Идейные военные НАТО, которые, по сути, являются простыми гражданами из стран альянса, снова становятся марионетками политиков, защищающих свои интересы, которые сами, впрочем, никогда не брезговали нарушением суверенитета других государств. 
Пропагандисты взвинтили ситуацию до того, что НАТО едет не просто укрепляться в регионе для защиты. Военные убеждены, что едут убивать русских. 

«Это будут не учения», - рассказал журналисту Daily Express подполковник армии США Стивен Гвентер.

Прозрели наконец? Что обычные американцы думают об агрессии России

«Мы — большая боевая группа, способная быть смертоносной, если это понадобится», - заявил в итнтервью корреспондентам издания Express майор Пол Ротинзбергер, занимающий должность заместителя командующего сил США.

Подчинив всех союзников идее русофобии, политики стран НАТО традиционно пускают в ход свои двойные стандарты и не задумываются о простых гражданах своих стран, которые отнюдь не выступают за такое «общение» с Россией, исключающее возможность дипломатического решения разногласий. 


В комментариях под публикацией издания Daily Express простые жители США высказали свое мнение на провокационную политику своих лидеров.
Часть интернет-пользователей указали на дуалистический подход американцев, фактически возглавляющих НАТО, к взаимоотношениям с другими странами. Обвиняя «злых русских» в агрессии, американцы сами проявляют ее.

«Обожающие войны США собирают большую армию вдоль российских границ и говорят, что Россия ведёт себя агрессивно. Серьёзно?» (P0rkCh0ps)

Многие при этом задавались вопросами о том, в чем именно проявляется эта растиражированная западными СМИ «российская агрессия». При этом, ни одно издание не смогло ее доказать и предоставить какие-либо стоящие аргументы в поддержку своих обвинений. 

«Кто-нибудь видел доказательство этой вымышленной так называемой российской агрессии? Сгодятся какие-нибудь недавние фотографии концентрации российских войск. Я думаю, очень хорошо известно, что вся эта «угроза» — пропагандистский инструмент, который был придуман ЕС для расширения его восточных границ и который служит поводом для федерализации Европы».(TruthDepartment)

При этом комментаторы нередко отмечают, что руководство НАТО снова проявляет себя не с лучшей стороны, демонстрируя со своей стороны недостаточный уровень умственных способностей и рискуя навлечь на себя, а главное и на простых людей, серьезные проблемы. 

«Кто на чьей границе? НАТО действительно рвётся в этот бой? Похоже, нами правят идиоты….» (chrisBangkok)

В действительности же, среди руководства НАТО и стран, входящих в это военное объединение, находятся совсем не дураки. Однако они, вероятно, считают, что простые граждане их государств не отличаются ни умом, ни способностью объективно мыслить. Силами политизированных СМИ они пытаются добиться своей цели: выставить Россию врагом всего мира. Тем самым они пытаются оправдать свои собственные агрессивные действия, обостряющие и так не лучшие отношения с РФ. 

Прозрели наконец? Что обычные американцы думают об агрессии России

Тем не менее, среди обычных европейцев и американцев намечается иная тенденция. Они устали от бесконечных войн и видят, что Россия в их адрес не проявляет никакого негатива, а только противостоит русофобам, старающимся нанести ей урон. Против таких настроений Запад ничего не может поделать. Благодаря этому у тех политиков ЕС, которые настроены на сотрудничество с РФ, все более возрастают шансы прийти к власти, поскольку опыт уже показал: с Россией можно договориться только путем дипломатии и взаимовыгодных сделок, а не агрессией и провокациями. 
 

Прозрели наконец? Что обычные американцы думают об агрессии России

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать