Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Атака клонов: ОБСЕ признала, что ВСУ обстреливают Донбасс из машин миссионеров

Представители СММ ОБСЕ заявили, что на камеру в Авдеевке попал «клон» автомобиля миссионеров, внутри которого находились военные.
11:39 3 Апреля 2017 108
Атака клонов: ОБСЕ признала, что ВСУ обстреливают Донбасс из машин миссионеров
Загрузка...

Согласно последнему отчету СММ ОБСЕ, во время посещения зоны конфронтации на Донбассе представители миссии заметили так называемого «клона» - транспортное средство, обклеенное атрибутикой «в стиле» ОБСЕ.

Высшее командование Вооруженными силами Донецкой народной республики не раз сообщало о таких инцидентах. По мнению донецких военных, украинские силовики «прикидываются» членами миссионерской группы в целях разведки и дальнейшего провокационного обстрела в определенных районах. Александр Хуг, занимающий должность первого заместителя главы СММ ОБСЕ, пообещал, что ситуация будет в скором времени разрешена.

Согласно информации, опубликованной в свежем отчете ОБСЕ, на камеру организации, установленной в Авдеевке, попал «клон» - автомобиль, в котором находились несколько лиц в форме военного типа. Это может говорить о том, что ВСУ не боится разоблачения.

Примечательно, что данный случай не является первым в своем роде. Несколькими месяцами ранее на том же самом месте проехал аналогичный «клон», однако представители СММ до сих не предприняли никаких действий по пресечению провокаций со стороны украинских силовиков.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать