Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Атака клонов: ОБСЕ признала, что ВСУ обстреливают Донбасс из машин миссионеров

Представители СММ ОБСЕ заявили, что на камеру в Авдеевке попал «клон» автомобиля миссионеров, внутри которого находились военные.
92 3 Апреля 2017 11:39
Атака клонов: ОБСЕ признала, что ВСУ обстреливают Донбасс из машин миссионеров
Атака клонов: ОБСЕ признала, что ВСУ обстреливают Донбасс из машин миссионеров-
Загрузка...

Согласно последнему отчету СММ ОБСЕ, во время посещения зоны конфронтации на Донбассе представители миссии заметили так называемого «клона» - транспортное средство, обклеенное атрибутикой «в стиле» ОБСЕ.

Высшее командование Вооруженными силами Донецкой народной республики не раз сообщало о таких инцидентах. По мнению донецких военных, украинские силовики «прикидываются» членами миссионерской группы в целях разведки и дальнейшего провокационного обстрела в определенных районах. Александр Хуг, занимающий должность первого заместителя главы СММ ОБСЕ, пообещал, что ситуация будет в скором времени разрешена.

Согласно информации, опубликованной в свежем отчете ОБСЕ, на камеру организации, установленной в Авдеевке, попал «клон» - автомобиль, в котором находились несколько лиц в форме военного типа. Это может говорить о том, что ВСУ не боится разоблачения.

Примечательно, что данный случай не является первым в своем роде. Несколькими месяцами ранее на том же самом месте проехал аналогичный «клон», однако представители СММ до сих не предприняли никаких действий по пресечению провокаций со стороны украинских силовиков.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.