Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Внезапная атака боевиков провалилась, встретив шквальный огонь САА

В провинции Даръа боевики внезапно атаковали позиции сирийской армии, но встретили серьезное сопротивление.
13:25 3 Апреля 2017 780
Внезапная атака боевиков провалилась, встретив шквальный огонь САА
Загрузка...

Дамаск (Сирия), 3 апреля.

Провинция Дамаск.

Сирийская Арабская Армия (САА) продолжает освобождать захваченные боевиками кварталы, атакуя позиции исламистов в районе Джобар. В результате последних боевых столкновений, правительственным войскам удалось отбить четыре здания. Также была освобождена часть территорий в районе ферм Ар-Рейхан и недалеко от госпиталя Сина. В данный момент наступление сирийской армии в этом направлении продолжается. Боевики незаконных вооруженных группировок пытаются оказывать ожесточенное сопротивление, но удержать опорные пункты им не удается. САА планомерно вытесняет исламистов из города.

Силы сирийской армии провели точечный обстрел позиций боевиков ИГ (запрещена в РФ), которым пока удается удерживать несколько кварталов на южной окраине Дамаска. В результате обстрела, не менее пяти боевиков были уничтожены. 

Провинция Алеппо.

Самое крупное оппозиционной формирование Сирийская Свободная Армия и отряды Сирийских Демократических Сил продолжают противостоять друг другу в северной части провинции. Очаги боевых действий зафиксированы в районе города Аазаз. Ведутся взаимные обстрелы с использованием танков и тяжелой артиллерии.

В этом же районе активизировались и правительственные войска. Артиллерия Сирийской Арабской Армии нанесла серию ударов по позициям боевиков недалеко от населенного пункта Баянун.

Провинция Дейр эз-Зор.

В районе военного аэродрома, который находится южнее города Дейр эз-Зор, вспыхнули ожесточенные боевые столкновения между террористами ИГ (запрещена в РФ) и Сирийской Арабской Армией. Накануне контрнаступление правительственной армии позволило нанести серьезный урон в живой силе террористов и уничтожить несколько единиц техники.

Провинция Даръа.

Сирийская Арабская Армия отбила внезапную атаку боевиков на свои позиции в районе населенных пунктов Зимрин и Ядайя, открыв шквальный огонь по исламистам. В данный момент силы сирийской армии продолжают атаковать исламистов в ответ, уничтожая их укрепления и технику.

Провинция Ракка.

Террористы ИГ (запрещена в РФ) организовали контратаку позиций Сирийской Демократической Армии в районе военной авиационной базы южнее города Ат-Табка на западе провинции. Зафиксированы серьезные потери с  обеих сторон.
 

Внезапная атака боевиков провалилась, встретив шквальный огонь САА

 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать