Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Девочки-подростки в Москве искололи мужчину штопором

Согласно данным, предоставленным Следственным комитетом, девочки-подростки 14 и 15 лет, проводя досуг в торговом центре на проспекте Андропова, увидели мужчину, который спал на скамейке. Они решили,
10:41 12 Января 2016 585
Девочки-подростки в Москве искололи мужчину штопором

Помощник руководителя ГУ СК РФ Юлия Иванова сообщила о возбуждении уголовного дела в отношении двух несовершеннолетних девочек-подростков, нанесших колотые раны мужчине штопором во время ограбления.

Дело возбуждено по двум статьям: Грабеж (ст. 161 ч. 2 УК) и причинение тяжкого вреда здоровью (ст. 111).

Согласно данным, предоставленным Следственным комитетом, девочки-подростки 14 и 15 лет, проводя досуг в торговом центре на проспекте Андропова, увидели мужчину, который спал на скамейке. Они решили, что он не представляет опасности и напали на него, нанеся множество колотых ударов штопором в область шеи и лица. После неудачного ограбления, не найдя ничего ценного, злоумышленницы скрылись.

Затем, с целью более точного осмотра содержимого карманов потерпевшего, они решили вернуться. Их дальнейшие действия были пресечены сотрудником охраны торгового центра. Девочек задержали, а мужчину в крайне тяжелом состоянии доставили в больницу.

Детей передали родителям под подписку о невыезде и заключили под домашний арест.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать