Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Bild: Немцы стали относится к беженцам более критично

По данным социологического опроса института INSA, более 60% немцев стали отрицательно относиться к мигрантам после инцидента в Кельне. Результаты социального опроса были опубликованы в ежедневной
11:07 12 Января 2016 266
Bild: Немцы стали относится к беженцам более критично

По данным социологического опроса института INSA, более 60% немцев стали отрицательно относиться к мигрантам после инцидента в Кельне. Результаты социального опроса были опубликованы в ежедневной газете Bild.

Опрос социологов показал, что после новогодних событий в Кельне 61% немцев стали относиться к беженцам более критично. Четверть опрошенных людей заявили, что их позиция по мигрантам осталась неизменной, еще 14% решили не отвечать на этот вопрос. Также опрос коснулся позиции граждан в отношении политических партий Германии. Здесь социологи отметили снижение рейтингов двух крупнейших немецких партий СДПГ и ХДС, зато партия евроскептиков «Альтернатива для Германии» набирает популярность.

Напомним, в новогоднюю ночь в Кельне было зафиксировано множество случаев нарушения закона со стороны лиц «арабской внешности». Сообщалось, что преступники группами нападали на женщин и похищали у них ценные вещи. Также были заявления об изнасилованиях.

lenta

Лента новостей

Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать