Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Конец табачной Украины: банковские счета TEDIS Ukraine арестованы

Руководство крупнейшего дистрибьютора табачной продукции на Украине заявило о блокировке счетов и изъятии товара на миллиард гривен.
10:22 4 Апреля 2017 92
Конец табачной Украины: банковские счета TEDIS Ukraine арестованы
Загрузка...

Киев (Украина), 4 апреля — Стало известно, что абсолютно все банковские счета крупнейшего украинского дистрибьютора табачных изделий «Тедис Украина» были арестованы. Кроме того, у монополиста был изъят товар на общую сумму в 1 миллиард гривен.

Соответствующая информация появилась на официальном портале компании. В заявлении говорится, что сведения о блокировке банковских счетов и изъятии товара поступили от руководства TEDIS Ukraine 31 марта этого года. В компании отметили, что такие действия привели к полной приостановке деятельности дистрибьютора.

Представители компании отмечают, что такой шаг украинских властей может стать крайне негативным сигналом для зарубежных инвесторов, регулярно вкладывающих средства в экономику Незалежной.

«Мы призываем вас, господин президент, восстановить справедливый баланс интересов между бизнесом и правительством, с тем, чтобы компания TEDIS Ukraine смогла как можно скорее возобновить свою деятельность в интересах всех заинтересованных сторон», — говорится в заявлении владельцев TEDIS Ukraine.

Ранее сообщалось, что в результате действий Генеральной прокуратуры было разоблачена мошенническая схема уклонения от налогов и незаконного перевода средств на счета зарубежных компаний.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать