Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

«Украину опустили на весь мир»: украинцы готовятся к «газовому» бунту

Введение абонентской платы за газ развернуло на Украине небывалые скандалы, которые местное население больше не намерено терпеть.
10:54 4 Апреля 2017 2468
«Украину опустили на весь мир»: украинцы готовятся к «газовому» бунту
Загрузка...

После принятого 1 апреля решения Нацкомиссии (НКРЭКУ) Украины о вводе абонентской платы за газ, в Киеве запаниковали не на шутку. Скандалы, связанные с этим нововведением, разразились и в Раде, где Порошенко после подобных «газвых уловок» обвинили в сговоре с местными олигархами и назвали «синьором Помидором». 

Новая тарифная методика платы за транспортировку газа для поставщиков и покупателей голубого топлива в корне не устраивает местных деятелей. По словам лидера  «Батькивщины» Юлии Тимошенко, подобные изменения в стране нельзя терпеть, следует отстранять от власти Петра Порошенко и  Владимира Гройсмана, иначе они просто прикончат экономику Незалежной. 

Тимошенко считает, что такое изменение в оплате транспортировки голубого топлива стоит именно за лидером государства, по наводке которого уже глава НКРЭКУ Дмитрий Вовка сделал такое распоряжение. В результате за такой удар по экономике страны Порошенко обязательно должен ответить. 

Причем, становится понятно, что заявления леди Ю теперь являются не просто словами, она намерена создать в регионах настоящий бунт и постоять, наконец, за экономику Киева. Известно, что Тимошенко уже призвала все украинские советы и глав города и поселков, чтобы организовать внеочередные сессии, чтобы обращение к Порошенко о немедленной отмене абонентской платы за газ было принято. По словам Тимошенко, такой бунт всех регионов страны просто необходим, поскольку Украину опустили на весь мир:

«Мы обращаемся в советы всех уровней, начиная с сельсовета, ведь всего за абонентское подключение к газовой сети будут платить крестьяне. Мы обращаемся к главам всех советов: собирайте внеочередные сессии и обращайтесь к президенту персонально, чтобы немедленно была отменена эта так называемая абонентская плата», - заявила лидер  «Батькивщины».

По мнению Леди Ю, Петру Порошенко пришла крышка, поскольку совершенно очевидно, что НКРЕКП не могла самостоятельно прийти к такому решению, это сделано по поручению президента. 

«Кланы без Порошенко это провести не смогли бы», - заверила она. 

Также было добавлено, что экономику Украины довели до крайнего состояния, когда в мире все просто-напросто берутся за голову, а обычные украинцы «хватаются за чемоданы» и готовы на бунты. Сама Тимошенко серьезно готовит такие волнения, волнения всех регионов Украины. Ведь, согласно обновленным данным ООН, в глобальном индексе человеческого развития Незалежная за последний год опустилась на три позиции, значительно выросла безработица, а также уменьшились доходы на семью.

Трагедия заключается в том, что 60% украинцев сейчас живут за чертой бедности. А вместо того, чтобы хоть как-то поднимать такое стремительное падение страны, местные власти намерены добить ее новыми непомерными абонентскими платами за жизненно необходимые ресурсы. Вот почему слова Юлии Тимошенко о необходимости бунта в стране там положительно встретили обычные жители, которые итак уже давно отчаянно берутся за чемоданы, отправляясь на поиски лучшей жизни. Теперь окончательно обнищавшие жители Украины буквально на чемоданах готовы хоть как-то противостоять гнетущему режиму Петра Порошенко и выходить на подобные бунты, чтобы отстаивать свои права. 

«Украину опустили на весь мир»: украинцы взяли чемоданы и готовы к бунту


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать