Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Апофеоз жесткости: Украина объявляет крымчан террористами

Власти Украины планируют на законодательном уровне объявить граждан Крыма и ЛДНР террористами.
80 4 Апреля 2017 11:22
Апофеоз жесткости: Украина объявляет крымчан террористами
Апофеоз жесткости: Украина объявляет крымчан террористами-
Загрузка...

Киев (Украина), 4 апреля – Государственная миграционная служба Украины объявила о том, что после введения безвизового режима с Европейским Союзом для украинских граждан, жители Крыма и самопровозглашенных Луганской и Донецкой республик смогут воспользоваться данной привилегией только при условии наличия паспорта гражданина Украины.

Кроме того, что обладатели российских и ЛДНР паспортов и не смогут воспользоваться льготами, так еще СБУ отмечает, что данные документы могут быть основанием для «возбуждения уголовного дела по подозрению в террористической деятельности». 

Напомним, что глава представительства ЕС в Киеве Хюг Мингарелли в начале марта заявил, что безвизовый режим между Украиной и Европейским Союзом должен быть установлен в июне 2017 года. Жители ЛДНР автоматически лишаются права попасть в Европу.

Кроме того, украинские активисты часто высказывали мнение о том, что жители Донецка заслужили обстрелы, так как «не ценили» жизнь на Украине. А исполняющий обязанности министра обороны Михаил Коваль и вовсе заявил, что все жители Новороссии будут отправлены в концлагеря. В Миноброны Украины рассказали, что собираются создать «специальные фильтрационные меры», чтобы расселять жителей Донбасса по разным регионам.

Удивительно, что после таких заявлений, которые напоминаю времена Второй Мировой войны ЕС все же намерен открыть Украине двери в Европу.
 

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.