Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье

Машинист взорванного поезда рассказал, как развивались события после взрыва

Александр Каверин в подробностях рассказал, что происходило в первые минуты после взрыва.
20467 4 Апреля 2017 11:26
Машинист взорванного поезда рассказал, как развивались события после взрыва
Машинист взорванного поезда рассказал, как развивались события после взрыва-
Загрузка...

Санкт-Петербург, 4 апреля — Александр Каверин, машинист поезда петербургского метрополитена, в котором вчера произошел взрыв, в подробностях описал ситуацию. По словам мужчины, в момент инцидента он не испытывал страха и чувства паники, Каверин строго действовал по инструкции.

Александр рассказал, что после того, как произошел хлопок, повалил густой дым. Машинист связался с диспетчерской службой и сообщил информацию, которой располагал на тот момент. Через несколько секунд из разных вагонов состава ему стали поступать «непонятные сообщения».

«Я действовал по инструкции — принял решение о выводе состава на станцию. В течение минуты после остановки поняли, что именно произошло», — рассказал Каверин.

После остановки поезда машинист понял, что произошло.

Александр Каверин работает машинистом электропоездов метро уже 14 лет. На данный момент занимает должность старшего машиниста, являясь специалистом первого класса.

Подпишитесь и получайте новости первыми
Загрузка...
Новости партнёров
Загрузка...
Нажми ДОБАВИТЬ, чтобы
читать NewInform в Яндексе
Наверхнаверх