Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Мощный гусеничный трактор обеспечит колоссальную производительность в РФ

Россия использует мощнейший маневренный бульдозер производительного класса для подъема производства на новый уровень.
17:19 4 Апреля 2017 1161
Мощный гусеничный трактор обеспечит колоссальную производительность в РФ
Загрузка...

Один из крупнейших подрядчиков, занимающихся вскрышными и добычными работами на угольном разрезе «Кийзасском» ООО «ТрансСибУголь», отметил отличное использование в своей работе гусеничного бульдозера John Deere 1050K. Машина уже задействована на открытых горных работах. 

Известно, что данная модель бульдозера оснащена проверенным дизельным двигателем стандарта EPA Tier 2/EU Stage II.  К тому же эта машина отличается непревзойденной обзорностью, легка в управлении и надежна. Бульдозер был приобретен для «ТрансСибУголь» еще в ноябре 2016 года и отлично работает на вскрышном отвале совместно с отечественными самосвалами БелАЗ-75130. Эти машины, несмотря на то, в каких суровых условиях они работают, отлично справляются с поставленными задачами.

Как отметил технический директор ООО«ТрансСибУголь» Александр Ануфриев, техника John Deere очень хорошо показала себя в работе на тяжелых участках. Но благодаря этим бульдозерам производство стало значительно легче.

Бульдозер John Deere1050К обладает большой мощностью в 350 л.с. и эксплуатационной массой 42 800 кг. Очень важно, что у данных машин непревзойденная сервисная доступность, что позволяет не терять много времени на ежедневное обслуживание. Техника John Deere на угольном разрезе «Кийзасский» благодаря своим  высоким техническим характеристикам значительно выводит Россию на высокий уровень добычи угля.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать