Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Крым милосердный: полуостров отозвался на трагедию в Петербурге

Глава Республики Крым Сергей Аксенов заявил о готовности полуострова принять для реабилитации пострадавших в Петербурге.
18:45 4 Апреля 2017 80
Крым милосердный: полуостров отозвался на трагедию в Петербурге
Загрузка...

Глава Республики Крым Сергей Аксенов выразил глубокие и искренние соболезнования от имени всех крымчан в связи с трагедией, которая произошла в метрополитене Санкт-Петербурга накануне, 3 апреля.  Против этой общей беды сплотились не только местные жители, но и люди из самых отдаленных уголков РФ. По словам Аксенова, Республика Крым готова принять всех пострадавших в результате этого взрыва граждан для реабилитации. Об этом глава полуострова сообщил на своей официальной странице в социальной сети Facebook. Как информируют «РИА Новости», соответствующее распоряжение о предоставлении такой поддержки пострадавшим россиянам уже передано заместителю председателя Совета министров Республики Крым, курирующему социальный блок.

Глава Республики отметил, что в подобных трагедиях важна поддержка каждого, поскольку боль Санкт-Петербурга – это общая боль и скорбь всей страны. Дополнительно Сергей Аксенов подчеркнул, что сейчас особенное значение имеет усиление мер безопасности и повышение антитеррористической защищенности, которые активно проходят на полуострове. 

Сплоченность и взаимодействие отдельных субъектов РФ имеет колоссальную важность в борьбе с подобными бесчеловечными актами, которые не обошли стороной накануне и Северную столицу страны.  Республика Крым, как и вся Россия, отпраздновала свой трехлетний юбилей воссоединения, которое состоялось в 2014 году,  по итогам результатов референдума. С поры возвращения полуострова к своей «альма-матер» удалось пройти немалый путь полной перезагрузки социальной и экономической инфраструктур Республики, которые, находясь в ведении Украины, были доведены почти до полного разорения и уничтожения. И только сейчас начинает прорисовываться облик настоящей процветающей курортной зоны Крымского полуострова, которой он славился с давних времен.  Россия смогла раскрыть истинный потенциал региона и продемонстрировать колоссальные изменения в социальных и экономических сферах полуострова в кратчайшие сроки. 

Крым милосердный: полуостров отозвался на трагедию в Петербурге

Известно, что туризм в Крыму – теперь одна из важнейших отраслей экономики, которая на себе испытала позитивные изменения, коснувшиеся Республики с 2014 года. По словам руководителя Федерального агентства по туризму Олега Сафонова, в настоящее время в Крыму наблюдается целый ряд прогрессивных улучшений, которые благоприятствуют развитию туризма на полуострове: активно ведется работа по реконструкции и строительству туристических объектов, строится мост через Керченский пролив и модернизируется аэропорт Симферополя. 

Крым милосердный: полуостров отозвался на трагедию в Петербурге

Крым за последние три года превратился из нищающего под гнетом Украины региона в процветающий туристический край с прогрессирующей курортной инфраструктурой. На территории полуострова в прошлом году вернулись в строй гостиницы от класса «полулюкс» до «люкс премиум», а также возводятся ультрасовременные парки развлечений и аттракционов, проходит реконструкция пансионатов. Два крупнейших крымских санатория «Ай-Даниль» и «Форос» после капитального ремонта уже готовы принимать отдыхающих круглогодично. Это говорит о том, как в крымских лечебных учреждениях ведется продуктивная работа по восстановлению и модернизации имеющегося там медицинского оснащения. В учреждениях успешно и поэтапно обновляется и совершенствуется лечебная база санаторно-курортного комплекса Республики. Всё это делается для того, чтобы россияне уже в текущем году смогли посетить данный регион и своими глазами увидеть прогрессирующие улучшения. 

Так, по оценкам турбизнеса, Республика Крым займет лидирующее место среди популярных направлений летнего отдыха россиян. Привлекательность данного региона обусловлена теми позитивными нововведениями, которые в последние три года коснулись объектов туристической инфраструктуры. 

Республика Крым в настоящее время находится в процессе глобальной экономической перестройки, поскольку Украина оставила «напаханное поле» проблем, как на уровне туризма, так и на уровне всех инфраструктур. За последние три года России удалось провести на полуострове колоссальную работу в данном направлении, выводя экономику Крыма из глубокой стагнации, в которой он находился при украинской власти. Сегодня Крым – не просто вернувшийся в «родную гавань» регион, но и край широких перспектив.

Крым милосердный: полуостров отозвался на трагедию в Петербурге


 

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать