Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

«Звериный оскал терроризма»: Онищенко призвал сделать выводы после теракта

Депутат Госдумы Геннадий Онищенко уверен, что причина теракта в петербургском метро находится на поверхности.
62 4 Апреля 2017 23:01
«Звериный оскал терроризма»: Онищенко призвал сделать выводы после теракта
«Звериный оскал терроризма»: Онищенко призвал сделать выводы после терактаПресс-служба Геннадия Онищенко-
Загрузка...

Москва, 4 апреля – Первый заместитель председателя комитета Госдумы по образованию и науке Геннадий Онищенко прокомментировал теракт в метро Петербурга. Как сообщает «Федеральное Агентство Новостей», депутат нижней палаты парламента обратился к петербуржцам и выразил свои соболезнования семьям погибших.

Онищенко заявил, что его в первую очередь интересуют не те, кто совершил жестокое преступление, несмотря на то, что они должны быть наказы по всей строгости закона, а те, кто позволил допустить этот теракт.

По словам парламентария, люди должны быть бдительными и активными. Они должны обращать внимание на все подозрительные вещи, которые находятся рядом с ними. «Мы что не видим, что в наших подъездах живут какие-то непонятные люди? У нас есть право спросить, кто они такие, или обратиться в полицию» - отметил депутат.

«Звериный оскал терроризма»: Онищенко призвал сделать выводы после теракта

Геннадий Онищенко уточнил, что нам необходима трудовая миграция. Однако она должна быть введена в цивилизованное русло. У нас в стране работает огромное количество мигрантов, которым работодатель должен платить достойную зарплату. Тем не менее этого не происходит, в  результате чего возникает вопрос: а почему так?

Депутат Госдумы также добавил, что порой предполагаемые террористы – это не только  какие-то приезжие люди, а ими могут стать даже наши собственные дети. Например, все знали про Варвару Караулову, которую на протяжении долгого времени вербовали в ИГ*, однако, никто даже и не подумал сообщить об этом в соответствующие органы. «Нам следует защищать право на жизнь», - заключил парламентарий.

Напоследок Онищенко ещё раз выразил соболезнования родственникам пострадавших в трагедии и призвал в знак уважения к погибшим сделать всех соответствующие выводы.

*Организация запрещена на территории РФ

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.