Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

СК РФ идентифицировал 13 из 14 тел погибших при взрыве в петербургском метро

Согласно данным Следственного комитета, тела погибших в скором времени начнут выдавать родственникам.
10:44 5 Апреля 2017 81
СК РФ идентифицировал 13 из 14 тел погибших при взрыве в петербургском метро
Загрузка...

Санкт-Петербург, 5 апреля – На оперативном совещании, посвященном расследованию трагедии, произошедшей в Санкт-Петербургском метрополитене, руководителю Следственного комитета РФ Александру Бастрыкину доложили о том, что на данный момент остается неопознанным только один погибший в результате взрыва, сообщает «Интересант».

Таким образом, тела 13 пострадавших во время теракта в петербургском метро удалось идентифицировать. В ближайшее время их начнут выдавать родственникам погибших, сообщает СК РФ.

Следует отметить, что сотрудникам Следственного комитета удалось установить место жительства предполагаемого виновника трагедии – выходца из Киргизии 22-летнего Акбаржона Джалилова. В его квартире был проведен обыск, а также изъяты записи с камер наружного видеонаблюдения, на которых, по данным СК РФ, видно как Джалилов покидает дом с сумкой и рюкзаком.

Напомним, что в понедельник днем, 3 апреля около 14:30 по московскому времени в вагоне поезда петербургского метрополитена произошел взрыв. Бомба была приведена в действие, когда поезд двигался в тоннеле между станциями «Сенная площадь» и «Технологический институт-2». В результате взрыва погибло 14 человек, еще 50 получили ранения различной степени тяжести.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать