Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

В Stratfor озвучили тревожный прогноз для России после теракта в Питере

Американская частная разведывательно-аналитическая компания Stratfor озвучила свой прогноз на события, произошедшие в Петербурге.
11:21 5 Апреля 2017 3230
В Stratfor озвучили тревожный прогноз для России после теракта в Питере
Загрузка...

Американские политические аналитики и частные организации, специализирующиеся на публикации пропагандистской информации для СМИ, не упустили возможность упомянуть недавнюю трагедию, которая произошла в метро российского города Санкт-Петербурга. В разведывательно-аналитической компании Stratfor решили сделать очередной собственный прогноз по поводу ужасающих событий, не забыв сделать уклон в антироссийский сегмент.

Компания озвучила «тревожный прогноз», который, по мнению сотрудников Stratfor, сулит России тяжелые времена, в связи с которыми РФ придется пересмотреть свою политику в Сирии. Не до конца известно, каким образом американские разведчики могут делать такие выводы, не зная подробностей, которые имеются только у российских спецслужб, моментально начавших расследования происшествия.

Американские разведчики указали: для Москвы является тревожной перспективой то, что виновниками теракта в Санкт-Петербурге могут быть джихадисты, не имеющие руководства. Также аналитики Stratfor заявляют, что якобы действия России в Сирии одобряют далеко не все россияне и теракт в Петербурге может стать причиной для оказания давления народа на правительство РФ.

Политические «эксперты» США в привычном для себя режиме собираются распространить в СМИ мысль о том, что России необходимо перестать поддерживать президента Сирии Башара Асада, как это было и при администрации президента Барака Обамы. Не исключено, что Stratfor, занимающаяся, по сути, частными расследованиями, могла распространить подобные данные с целью поддержки уже имеющейся пропагандисткой американской программы, основанной на антироссийских действиях.

Не стоит исключать, что такие расследования публикуются с помощью сторонников антироссийской политики, которые ушли в тень после смены американского правительства, ныне сосредоточенного в основном на внутренних проблемах американского общества. Предыдущая администрация президента США, которая только делала вид, что занимается проблемой мирового терроризма, продолжает мешать урегулированию сирийского конфликта, на который Россия бросает столько усилий.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать