Погода:
Влажность:
Ветер:
logo logo_white
inform
Отправить сообщение об ошибке?
Ваш браузер останется на этой же странице

Гендиректор EBU заявила о возможном переносе «Евровидения-2017» в Германию

Ингрид Дельтенре в разговоре с российскими пранкерами, представившимися премьером Украины, рассказала о намерениях EBU.
11:26 5 Апреля 2017 274
Гендиректор EBU заявила о возможном переносе «Евровидения-2017» в Германию
Загрузка...

Российские пранкеры Алексей Столяров и Владимир Кузнецов, также известные как Лексус и Вован, позвонили генеральному директору Европейского вещательного союза Ингрид Дельтенре, чтобы узнать о реальных планах EBU на Украину.

Согласно данным Nation News, на записи телефонного разговора Дельтенре утверждает о том, что если Украина не намерена следовать правилам международного конкурса «Евровидение», то она будет исключена из списка участников.

Как сообщил изданию Nation News пранкер Алексей Столяров (Лексус), Украина не имеет права самостоятельно исключать участников или организаторов. Запрет на въезд Юлии Самойловой на территорию Украины является нарушением правил «Евровидения». Более того, она не являлась участником конкурса на момент нахождения в Крыму. 

Ингрид Дельтенре заявила, что репутация Украины в мире будет существенно подорвана, в случае если Юлия Самойлова не будет допущена к участию в «Евровидении-2017». Киев имеет все шансы передать права проведения международного конкурса Германии в последний момент.

Загрузка...
Загрузка...
Нажми СОХРАНИТЬ, чтобы
читать NEWINFORM на главной Яндекса
Наверхнаверх
Обсудить статью сейчас
0 комментариев
Нет, спасибо
больше не показывать