Регионы
logo logo_white
inform
18+
Все регионы Санкт-Петербург Москва Красноярск Нижний Новгород Пермь Оренбург Архангельск Екатеринбург Новосибирск Омск Башкирия Кемерово Карелия Приморье Калининград Самара Казань Сочи Ростов-на-Дону Волгоград Саранск

Житель Вашингтона жестоко убил незваного гостя, решившего принять душ в его доме

Хозяин дома обнаружил в своем душе незваного гостя, после чего решил расправиться с ним до выяснения причин проникновения.
5983 5 Апреля 2017 12:22
Житель Вашингтона жестоко убил незваного гостя, решившего принять душ в его доме
Житель Вашингтона жестоко убил незваного гостя, решившего принять душ в его домеwikipedia.org-DONeiCC BY-SA 3.0
Загрузка...

Вашингтон (США), 5 апреля — Полиция Вашингтона задержала жителя штата, обвиняемого в убийстве второй степени тяжести за расправу над нарушителем, который принимал ванные процедуры в его доме. 59-летний Брюс Фэннинг, хозяин дома, обнаружил в своей ванной комнате незваного гостя, который решил принять душ без его ведома.

Субботним утром пожилой американец из округа Мейсон услышал, что в его ванной кто-то есть. Лучшего решения, кроме как вооружиться и застрелить нарушителя он не нашел. Фэннинг утверждает, что незнакомец вторгся в его владения был в состоянии алкогольного опьянения, что вызвало у хозяина дома страх за свою жизнь.

Мужчина с помощью огнестрельного оружия выстрелил сквозь занавеску четыре раза, о чем свидетельствуют судебные документы. Убитым оказался 31-летний Натаниэль Джозеф Роса, работающий учителем начальной школы. Причины внезапного визита в дом Брюса Фэннинга остаются неизвестными, но правоохранительные органы не уверены в том, что Роса собирался причинить вред Фэннингу.

Подпишитесь и получайте новости первыми
lenta
Читайте также
Загрузка...
star
В курсе
Загрузка...
Наверхнаверх
Главные новости
Узнавай главные новости первым.
Поспеши, пока открыта регистрация.